Termos e Políticas

POLÍTICA DE OBSERVÂNCIA DOS DIREITOS AUTORAIS

As imagens (fotos), dos produtos expostos em nosso site, prezam pela máxima semelhança e credibilidade com o produto, mas é importante ressaltar que algumas diferenças poderão ocorrer devido ao monitor/computador utilizado e sua capacidade de resolução de imagens.

Todas as informações relacionadas a preços dos produtos e prazos de entrega estão sujeitos a modificações sem qualquer aviso prévio da nossa empresa.

Os valores dos nossos produtos são divulgados em Reais (R$) e nossas vendas e promoções são exclusivas para o mercado nacional (Brasil).

Nosso site pode conter links para outros sites. Neste caso, não nos responsabilizamos por quaisquer danos, ou pelas informações cedidas por eles (outros sites).

A título de informação, não nos responsabilizamos por quaisquer tipos de danos, sejam causados, por vírus, defeitos ou vícios em seu computador durante o uso de nosso site.

Reservamo-nos o direito integral de corrigir tais situações, ajustando e atualizando estas falhas sem qualquer aviso prévio, no momento mais oportuno e adequado, observando sempre a qualidade dos serviços prestados.

Todo conteúdo do site é de propriedade da ATLANTIC GROUPE BRASIL, de parceiros e fornecedores. Portanto, não autorizamos sua reprodução, venda, distribuição, cópia ou qualquer outro tipo de modificação sem nossa prévia autorização, e concordância por escrito registrada em Cartório.

Esta é a política de observância de direitos autorais (doravante a “Observância aos direitos autorais”) para o site, oferecido em cooperação ou conexão com qualquer um dos serviços de programação associados a qualquer uma das seguintes marcas: ATLANTIC GROUPE BRASIL. Esta Observância aos Direitos Autorais se aplica a você se você está acessando o Site através de um computador pessoal, um telefone celular, ou qualquer outro dispositivo tecnológico conhecido atualmente ou a ser desenvolvido ou descoberto (cada um denominado “Dispositivo”,). Ademais, esta Observância aos Direitos Autorais estabelece os procedimentos adotados pela Lei 9.610, de 19/02/1998 para responder às notificações de suposta violação aos direitos autorais dos proprietários de direitos autorais e encerrar as contas dos infratores reincidentes, e não cobre quaisquer outros procedimentos das Empresas-mãe, para quaisquer outros fins, ou os procedimentos de quaisquer subsidiárias e Filiais das Empresas-mãe (doravante denominadas coletivamente, as “Filiais”), ou qualquer outra companhia, a menos que indicado especificamente.

Esta Política de Observância de Direitos Autorais é parte dos termos e condições estabelecidos em nosso Contrato de Termos de Uso. Quaisquer termos que não estiverem definidos nesta Política de Observância de Direitos Autorais terão o significado dado no Contrato de Termos de Uso. Tanto o Contrato de Termos de Uso quanto esta Política de Observância de Direitos Autorais são juridicamente vinculativas para todos os usuários.

Tomamos a proteção dos direitos autorais, tanto nossos quanto de terceiros, muito a sério. Portanto, empregamos várias medidas para impedir a violação dos direitos autorais neste Site/Aplicativo e para terminar/encerrar imediatamente quaisquer violações que possam ocorrer. Portanto, sempre agimos e administramos as nossas atividades em conformidade com as disposições estabelecidas na Lei de Direitos Autorais brasileira nº 9.610 de 1998.

Desde que você seja um proprietário de direitos autorais (ou o agente autorizado do proprietário) e souber ou tiver conhecimento de boa fé de que o material em nosso site viola um dos seus direitos autorais, poderá notificar-nos usando este procedimento. Para podermos processar a sua notificação de violação de direitos autorais, ela deve ser encaminhada para o agente indicado a seguir, e deve incluir as informações especificadas abaixo. Quando nós recebermos uma notificação conforme este Doc #948018 v1 2 01-14-2016 procedimento, iremos rapidamente remover ou desabilitar o acesso ao material que é objeto da reclamação de violação, ou da atividade ilícita.

Envie a sua notificação de violação ao nosso agente designado para receber tais notificações:

Endereço de E-mail do Agente Designado: marketing@atlanticfrance.com.br

A sua notificação de violação deve ser uma comunicação escrita fornecida ao agente acima designado que inclua substancialmente as informações a seguir:

(1) Uma assinatura eletrônica ou física de uma pessoa autorizada para agir em representação doproprietário de um direito exclusivo que está supostamente sendo infringido.

(2) Identificação da obra protegida pelo direito autoral para a qual se alega a violação, ou se houver várias obras protegidas pelo direito autoral em nosso Site cobertas por uma única notificação, fazer uma lista representativa de tais obras no nosso Site.

(3) Identificação do material para o qual se alega a violação ou que é objeto da atividadeinfratora, e que deverá ser removido ou cujo acesso deve ser desativado, e informações razoavelmente suficientes para permitir ao fornecedor do serviço a localizar o material.

(4) Informação razoavelmente suficiente para permitir que o prestador de serviços em contatocom a parte reclamante, tal como endereço, número de telefone e, se disponível, um endereço de correio eletrônico no qual a parte reclamante possa ser contatada.

(5) Uma declaração de que a parte reclamante acredita de boa fé que o uso do material na forma reclamada não está autorizado pelo proprietário dos direitos autorais, por seu agente ou pela lei.

Como enviar uma contra notificação se sua postagem for removida como resposta a uma notificação de infração e você acha que a postagem não está violando direito nenhum

Como explicado acima, se recebermos um aviso de infração enviado ao nosso agente designado com as informações acima descritas, vamos remover ou bloquear o acesso ao material considerado violatório rapidamente. Vamos também enviar uma notificação para o usuário que postou o material, ao endereço de correio eletrônico fornecido pelo usuário em conexão com a sua conta conosco, informando ao usuário que o material foi removido ou o acesso bloqueado por causa da infração alegada.

Se você for um usuário que postou material que foi removido em resposta a uma notificação de infração e você acha que o material foi removido devido a um erro ou identificação errada, pode solicitar que venhamos a substituir a postagem, enviando-nos uma contra notificação da seguinte forma:

Você deve enviar uma contra notificação para o nosso agente designado para receber notificações de infração, cujo nome e informações de contato estão acima.

Sua contra notificação deve ser uma comunicação escrita e deve incluir substancialmente informações a seguir:

(1) Uma assinatura física ou eletrônica do assinante (você, o usuário).

(2) Identificação do material que foi removido ou para o qual o acesso fora desativado e o local onde apareceram os materiais antes de serem removidos ou o acesso fora desativado.

Doc #948018 v1 4 01-14-2016 (3) Uma declaração, sob pena de perjúrio (ou do crime aplicável segundo cada território), de que o usuário acha de boa fé que o material foi removido ou desativado como resultado de um erro ou identificação errada do material que fora removido ou desativado.

(4) O nome do usuário, endereço, e número de telefone, e uma declaração de que o usuárioconsente com a corte/jurisdição da Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, renunciando expressamente a qualquer outro foro, por mais privilegiado que for, e que o usuário aceitará a citação por parte da pessoa que forneceu a notificação de violação de direitos autorais ou um agente de tal pessoa.

Quando recebermos uma contra notificação que cumpre estes requisitos, reservamo-nos o direito, mas não a obrigação, de restabelecer o material que foi removido depois de encaminhar uma cópia da contra notificação para a pessoa que enviou a notificação de infração e esperando pelo menos 10 dias úteis. Se, durante esses 10 dias úteis, a pessoa que enviou a notificação original de infração nos notificar que tal pessoa tem instituído uma ação para obter uma ordem judicial para impedir a atividade violatória do usuário com relação ao material em nosso site, não vamos repor o material. Caso contrário, podemos repostar o material a nosso critério. No entanto, de acordo com a Cessão do Contrato de Termos de Uso intitulado “Comentários”, reservamo-nos o direito de remover, bloquear o acesso, ou restabelecer o material, a qualquer momento por qualquer motivo, sem quaisquer responsabilidades perante o usuário que postou as informações. Em particular, um usuário que envia uma contra notificação nos termos da presente Política de Observância de Direitos Autorais, expressamente reconhece e concorda que nós não seremos responsáveis perante o usuário, em nenhuma circunstância, pela recusa para repostar o material.

  1. INFORMAÇÕES GERAIS

A presente Política de Privacidade contém informações a respeito do modo como tratamos, total ou parcialmente, de forma automatizada ou não, os dados pessoais dos usuários que acessam nosso site. Seu objetivo é esclarecer os interessados acerca dos tipos de dados que são coletados, dos motivos da coleta e da forma como o usuário poderá atualizar, gerenciar ou excluir estas informações.

Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet), com a Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais) e com o Regulamento UE n. 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais – RGDP).

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

  • DIREITOS DO USUÁRIO

O site se compromete a cumprir as normas previstas no RGPD, em respeito aos seguintes princípios:

  • Os dados pessoais do usuário serão processados de forma lícita, leal e transparente (licitude, lealdade e transparência);
  • Os dados pessoais do usuário serão coletados apenas para finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades (limitação das finalidades);
  • Os dados pessoais do usuário serão coletados de forma adequada, pertinente e limitada às necessidades do objetivo para os quais eles são processados (minimização dos dados);
  • Os dados pessoais do usuário serão exatos e atualizados sempre que necessário, de maneira que os dados inexatos sejam apagados ou rectificados quando possível (exatidão);
  • Os dados pessoais do usuário serão conservados de uma forma que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados (limitação da conservação);
  • Os dados pessoais do usuário serão tratados de forma segura, protegidos do tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas (integridade e confidencialidade).

O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais e pelo RGPD:

  • Direito de confirmação e acesso: é o direito do usuário de obter do site a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de acessar os seus dados pessoais;
  • Direito de retificação: é o direito do usuário de obter do site, sem demora injustificada, a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito;
  • Direito à eliminação dos dados (direito ao esquecimento): é o direito do usuário de ter seus dados apagados do site;
  • Direito à limitação do tratamento dos dados: é o direito do usuário de limitar o tratamento de seus dados pessoais, podendo obtê-la quando contesta a exatidão dos dados, quando o tratamento for ilícito, quando o site não precisar mais dos dados para as finalidades propostas e quando tiver se oposto ao tratamento dos dados e em caso de tratamento de dados desnecessários;
  • Direito de oposição: é o direito do usuário de, a qualquer momento, se opor por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, podendo se opor ainda ao uso de seus dados pessoais para definição de perfil de marketing (profiling);
  • Direito de portabilidade dos dados: é o direito do usuário de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido ao site, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro site;
  • Direito de não ser submetido a decisões automatizadas: é o direito do usuário de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis (profiling), que produza efeitos na sua esfera jurídica ou que o afete significativamente de forma similar.

O usuário poderá exercer os seus direitos por meio de comunicação escrita enviada ao site com o assunto “RGDP – Controlbox“, especificando:

  • Nome completo ou razão social, número do CPF (Cadastro de Pessoas Físicas, da Receita Federal do Brasil) ou CNPJ (Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica, da Receita Federal do Brasil) e endereço de e-mail do usuário e, se for o caso, do seu representante;
  • Direito que deseja exercer junto ao site;
  • Data do pedido e assinatura do usuário;
  • Todo documento que possa demonstrar ou justificar o exercício de seu direito.

O pedido deverá ser enviado ao e-mail: controlbox@controlbox.com.br, ou por correio, ao seguinte endereço:

Controlbox Fabricação, Importação e Distribuição

Rua Bortolo Zani, 181;

Bairro Cruzeiro;

Caxias do Sul – RS;

CEP: 95072-000.

O usuário será informado em caso de retificação ou eliminação dos seus dados.

  • DEVER DE NÃO FORNECER DADOS DE TERCEIROS
  • Durante a utilização do site, a fim de resguardar e de proteger os direitos de terceiros, o usuário do site deverá fornecer somente seus dados pessoais, e não os de terceiros.
  • DADOS
    • TIPOS DE DADOS COLETADOS
      • DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO USUÁRIO PARA REALIZAÇÃO DE CADASTRO

A utilização, pelo usuário, de determinadas funcionalidades do site dependerá de cadastro, sendo que, nestes casos, os seguintes dados do usuário serão coletados e armazenados:

  • nome;
  • data de nascimento;
  • endereço de e-mail;
  • endereço postal;
  • número de telefone;
  • número de CPF;
  • número de CNPJ.
  • DADOS INFORMADOS NO FORMULÁRIO DE CONTATO

Os dados eventualmente informados pelo usuário que utilizar o formulário de contato disponibilizado no site, incluindo o teor da mensagem enviada, serão coletados e armazenados.

  • DADOS RELACIONADOS À EXECUÇÃO DE CONTRATOS FIRMADOS COM O USUÁRIO

Para a execução de contrato de compra e venda ou de prestação de serviços eventualmente firmado entre o site e o usuário, poderão ser coletados e armazenados outros dados relacionados ou necessários a sua execução, incluindo o teor de eventuais comunicações tidas com o usuário.

  • REGISTRO DE ACESSO

Em atendimento às disposições do art. 15, caput e parágrafos, da Lei Federal n. 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), os registros de acesso do usuário serão coletados e armazenados por, pelo menos, seis meses.

  • NOVIDADES

O endereço de e-mail cadastrado pelo usuário que optar por se inscrever em nossa Newsletter será coletado e armazenado até que o usuário solicite seu descadastro.

  • DADOS SENSÍVEIS

Não serão coletados dados sensíveis dos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 9o e 10 do RGPD e nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, dentre outros, não haverá coleta dos seguintes dados:

  • Dados que revelem a origem racial ou étnica, as opiniões políticas, as convicções religiosas ou filosóficas, ou a filiação sindical do usuário;
  • Dados genéticos;
  • Dados biométricos para identificar uma pessoa de forma inequívoca;
  • Dados relativos à saúde do usuário;
  • Dados relativos à vida sexual ou à orientação sexual do usuário;
  • Dados relacionados a condenações penais ou a infrações ou com medidas de segurança conexas.
  • FUNDAMENTO JURÍDICO PARA O TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Ao utilizar os serviços do site, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.

O usuário tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento, não comprometendo a licitude do tratamento de seus dados pessoais antes da retirada. A retirada do consentimento poderá ser feita pelo e-mail: controlbox@controlbox.com.br, ou por correio enviado ao seguinte endereço:

Rua Bortolo Zani, 181;

Bairro Cruzeiro;

Caxias do Sul – RS;

CEP: 95072-000.

O consentimento dos relativamente ou absolutamente incapazes, especialmente de crianças menores de 16 (dezesseis) anos, apenas poderá ser feito, respectivamente, se devidamente assistidos ou representados.

O tratamento de dados pessoais sem o consentimento do usuário apenas será realizado em razão de interesse legítimo ou para as hipóteses previstas em lei, ou seja, dentre outras, as seguintes:

  • Para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
  • Para a realização de estudos por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
  • Quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o usuário, a pedido do titular dos dados;
  • Para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, esse último nos termos da Lei n° 9.307, de 23 de setembro de 1996 (Lei de Arbitragem);
  • Para a proteção da vida ou da incolumidade física do titular dos dados ou de terceiro;
  • Para a tutela da saúde, em procedimento realizado por profissionais da área da saúde ou por entidades sanitárias;
  • Quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiro, exceto no caso de prevalecerem direitos e liberdades fundamentais do titular dos dados que exijam a proteção dos dados pessoais;
  • Para a proteção do crédito, inclusive quanto ao disposto na legislação pertinente.
  • FINALIDADES DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais do usuário coletados pelo site têm por finalidade facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos com o usuário e a fazer cumprir as solicitações realizadas por meio do preenchimento de formulários.

Os dados pessoais poderão ser utilizados também com uma finalidade comercial, para personalizar o conteúdo oferecido ao usuário, bem como para dar subsídio ao site para a melhora da qualidade e funcionamento de seus serviços.

Os dados de cadastro serão utilizados para permitir o acesso do usuário a determinados conteúdos do site, exclusivos para usuários cadastrados.

A coleta de dados relacionados ou necessários à execução de um contrato de compra e venda ou de prestação de serviços eventualmente firmado com o usuário terá a finalidade de conferir às partes segurança jurídica, além de facilitar e viabilizar a conclusão do negócio.

O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, sendo que, em qualquer caso, os direitos e obrigações aqui previstos permanecerão aplicáveis

  • PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais do usuário serão conservados por um período não superior ao exigido para cumprir os objetivos em razão dos quais eles são processados.

O período de conservação dos dados são definidos de acordo com os seguintes critérios:

  • 6 meses.

Os dados pessoais dos usuários apenas poderão ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses:

  • ´Para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
  • Para estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
  • Para a transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na legislação;
  • Para uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados;
  • DESTINATÁRIOS E TRANSFERÊNCIA DOS DADOS PESSOAIS
  • Os dados pessoais do usuário não serão compartilhadas com terceiros. Serão, portanto, tratados apenas por este site.
  1. DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS
    1. DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS (data controller)

O controlador, responsável pelo tratamento dos dados pessoais do usuário, é a pessoa física ou jurídica, a autoridade pública, a agência ou outro organismo que, individualmente ou em conjunto com outras, determina as finalidades e os meios de tratamento de dados pessoais.

Neste site, o responsável pelo tratamento dos dados pessoais coletados é Alexandre Scholl. que poderá ser contactado pelo e-mail: controlbox@controlbox.com.br.

O responsável pelo tratamento dos dados se encarregará diretamente do tratamento dos dados pessoais do usuário.

  • DO ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS (data protection officer)

O encarregado de proteção de dados (data protection officer) é o profissional encarregado de informar, aconselhar e controlar o responsável pelo tratamento dos dados, bem como os trabalhadores que tratem os dados, a respeito das obrigações do site nos termos do RGDP, da Lei de Proteção de Dados Pessoais e de outras disposições de proteção de dados presentes na legislação nacional e internacional, em cooperação com a autoridade de controle competente.

Neste site o encarregado de proteção de dados (data protection officer) é Alexandre Scholl, que poderá ser contactado pelo e-mail: controlbox@controlbox.com.br.

  1. SEGURANÇA NO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO

O site se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

Para a garantia da segurança, serão adotadas soluções que levem em consideração: as técnicas adequadas; os custos de aplicação; a natureza, o âmbito, o contexto e as finalidades do tratamento; e os riscos para os direitos e liberdades do usuário.

O site utiliza certificado SSL (Secure Socket Layer) que garante que os dados pessoais se transmitam de forma segura e confidencial, de maneira que a transmissão dos dados entre o servidor e o usuário, e em retroalimentação, ocorra de maneira totalmente cifrada ou encriptada.

No entanto, o site se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiro.

O site se compromete, ainda, a comunicar o usuário em prazo adequado caso ocorra algum tipo de violação da segurança de seus dados pessoais que possa lhe causar um alto risco para seus direitos e liberdades pessoais.

A violação de dados pessoais é uma violação de segurança que provoque, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso não autorizados a dados pessoais transmitidos, conservados ou sujeitos a qualquer outro tipo de tratamento.

Por fim, o site se compromete a tratar os dados pessoais do usuário com confidencialidade, dentro dos limites legais.

  1. DAS ALTERAÇÕES

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 20/10/2020

O editor se reserva o direito de modificar, a qualquer momento e sem qualquer aviso prévio, o site as presentes normas, especialmente para adaptá-las às evoluções do site Controlbox, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

Dessa forma, convida-se o usuário a consultar periodicamente esta página para verificar as atualizações.

Ao utilizar o serviço após eventuais modificações, o usuário demonstra sua concordância com as novas normas. Caso discorde de alguma das modificações, deverá pedir, imediatamente, o cancelamento de sua conta e apresentar a sua ressalva ao serviço de atendimento, se assim o desejar.

ATLANTIC GROUPE BRASIL conta com parceiros logísticos para efetuar a distribuição dos produtos com agilidade e segurança. Os produtos comprados na loja virtual são entregues apenas no “endereço de entrega” informado no pedido.

Vejamos o que a nossa política atende:

  • Fazemos entregas para todo o Brasil de todos os produtos disponíveis em nosso e-commerce;
  • Por medidas de segurança aos nossos clientes, não fornecemos o nome da transportadora de entregas;
  • As entregas são efetuadas durante o horário comercial das 8h às 18h de segunda à sexta, exceto feriados.

Vejamos o que a nossa política não atende:

  • Não entregamos no exterior;
  • Fornecimento do nome da transportadora responsável pelas entregas;
  • Não há como agendar data e horário para entrega, devido ao roteiro de cada região;

A ATLANTIC GROUPE BRASIL, para garantir um atendimento de pós-venda e manter a credibilidade com os clientes, criou a Política de Compra ou Troca. Desta forma os clientes podem entender o mecanismo e o funcionamento das Compra ou Troca, bem como evitar situações indesejadas, antes mesmo de efetuar uma compra no site.

 

Antes de Comprar um produto…

Vejamos algumas dicas e cuidados importantes a serem observados antes e depois de efetuar uma compra:

  • Cheque se o produto atende suas necessidades;
  • Em caso de dúvidas entre em contato com nosso atendimento e suporte;
  • Consulte as informações técnicas e aplicação do produto antes de comprá-lo;
  • Esteja atento às regras de Compra ou Troca, pois situações fora da política não serão atendidas;

 

Após a compra de um produto…

  • Quando detectar qualquer AVARIA no produto, RECUSE-O IMEDIATAMENTE, devolvendo para o entregador;
  • Ao receber seu produto confira minuciosamente: embalagem, condições, se o seu pedido está completo;
  • Quando recusar um produto, o motivo da recusa deverá ser registrado na Nota Fiscal de entrega;
  • Proteja seu produto dos agentes da natureza tais como: sol, chuva, maresia, umidade excessiva;
  • Evite acidentes com seu produto, exemplo: queda, derramamento, instalação incompleta, etc;
  • Guarde a Nota Fiscal do produto, ela é sua garantia.

Com estes simples cuidados você poderá evitar inúmeras situações indesejadas desde a experiência de compra do produto até a utilização do mesmo.

 

Devolução por divergência no pedido

Sempre que ocorrerem situações que envolvam Troca ou Devolução de mercadorias, estas precisam ser comunicadas IMEDIATAMENTE a CENTRAL AJUDA ao Cliente. Para acessá-la, basta clicar aqui.

Se eventualmente um determinado produto for devolvido sem a devida comunicação, fora do prazo o mesmo será reenviado sem consulta prévia. Informamos que os produtos comercializados pela ATLANTIC GROUPE BRASIL não sofrem quaisquer alterações em nosso Centro de Distribuição: as mercadorias são enviadas ao(s) cliente(s) exatamente como foram fabricadas.

 

Procedimento:

Quando ocorrer qualquer uma das hipóteses abaixo, o produto deverá ser RECUSADO no ato da ENTREGA:

  • Produto avariado;
  • Embalagem avariada ou aberta(violada);
  • Produto diferente do informado no pedido;
  • Descreva no verso da Nota Fiscal do produto, exatamente o motivo da Devolução e Comunique a CENTRAL DE AJUDA ao Cliente IMEDIATAMENTE para que possamos providenciar a solução.

Se ainda assim você receber o produto nas condições acima descritas, por favor, entre em contato com o atendimento através da CENTRAL DE AJUDA, por telefone, relatando o ocorrido em até 24 horas. Situações fora deste prazo não serão atendidas.

A troca e/ou devolução será efetuada após a chegada do produto em nosso Centro de Distribuição e posterior análise.

Troca por arrependimento ou desistência

Veja o procedimento a seguir sobre a devolução por arrependimento ou desistência. Fique atento, pois se eventualmente um determinado produto for devolvido sem a devida comunicação, fora do prazo ou com ausência dos seus itens/acessórios, o mesmo será reenviado sem consulta prévia.

Procedimento:

Para devolver um produto por arrependimento ou desistência, fique atento às seguintes condições:

  • Dentro do Prazo dos 7 (sete) dias corridos: É possível solicitar a devolução e desistir de uma compra.

Como o produto deverá chegar até nosso Centro de Distribuição?

O produto deverá ser encaminhado na embalagem original, sem indícios de uso, sem violação do lacre original do fabricante, acompanhado de nota fiscal, manual e todos os seus acessórios.

Descreva no verso da Nota Fiscal do produto, exatamente o motivo da devolução e comunique a CENTRAL DE AJUDA ao Cliente por e-mail:

  • tecnico@atlanticfrance.com.br

telefone e solicite a troca. Situações fora deste prazo não serão atendidas.

A troca e/ou devolução será efetuada após a chegada do produto em nosso Centro de Distribuição e posterior análise.

Produto com defeito de fabricação

Para solicitar a devolução de um produto com defeito, você tem até 7 dias corridos a contar da data do recebimento do mesmo para comunicar a CENTRAL DE AJUDA ao Cliente. Veja mais detalhes a seguir:

Procedimento:

Se você constatou que um produto adquirido na LOJA EZOOM não está dentro dos padrões de qualidade, faça o seguinte:

  1. Se estiver dentro do prazo de 7 dias corridos a contar da data do recebimento, comunique nossa Central de Ajuda imediatamente;
  2. Se ocorrer após o prazo dos 7 dias, a contar da data do recebimento, mas ainda dentro do prazo de garantia do Fabricante, você poderá entrar em contato com o fabricante diretamente na página de suporte de nosso site para comunicar a ocorrência e obter esclarecimentos ou dirigir-se a uma das assistências técnicas credenciadas pelo próprio fabricante, indicadas no manual que acompanha o produto.
  3. Para os produtos com defeito, dentro do prazo dos 7 dias, estes deverão ser devolvidos, preferencialmente, na embalagem original. É imprescindível que o lacre original do fabricante esteja intacto, e também que os produtos tenham nota fiscal, manual e todos os acessórios.
  4. Cabe alertar que todos os produtos são analisados quando retornam ao nosso Centro de Distribuição. Eles serão reenviados ao cliente sempre que não for constatado qualquer defeito, ou se tiver sido descumprida uma das condições descritas no tópico anterior.

Prazo de resolução do problema:

Para resolver a ocorrência comunicada à Central de Ajuda, o prazo será de até 60 (sessenta) dias corridos, a contar da data do recebimento do seu produto no Centro de Distribuição da ATLANTIC GROUPE BRASIL.